Слово назови... ,загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
Первый  слог  в нём  -  восклицанье:
«Ба! -  кого  мы  видим  тут!»
А  второй  -  предмет,  создание 
Бочкаря,  а  все  зовут 
тем, что  крылышки  имеет,
любит  разные  цветы.
Слово  назови  скорее,
Что,  конечно,  знаешь  ты!