Любить с закрытыми глазами

Ксения Дыяк
любить тебя с закрытыми глазами.
любить дыхание и сердца стук.
пьянеть, когда касаешься губами,
навек запомнить нежность твоих рук.

твой слушать голос, записать на пленку,
чтоб нарушать законы тишины.
а звонкий смех, что свойствен лишь ребенку,
любить душою, аж до глубины.

и лишь потом, когда в тебе пропала,
поднять свой взгляд и снова утонуть,
в твоих глазах, что цвета океана.
тонуть покорно, нехотя вдохнуть...

любить тебя с закрытыми глазами.
любить дыхание и сердца стук.
легко касаться, изучать руками,
порой наткнувшись на изгибы губ.