асфиксия

Таволенская Ольга
Пусть мой голос как будто  простужен,
и слегка покачнулась земля
(но так правильно, это нужно)
 - милый, я не люблю тебя…
Посмотри, мне художник пишет
светлый, тёплый, уютный дом,
только нет тебя в доме том,
я одна там, ты-лишний, лишний.
Ты же видишь, что я не плачу
- я совсем тебя не люблю.

Затянулись слова в петлю…
-Верь мне…
-Верь мне…
-Не лгу…
-Не лгу...

Задыхаюсь... а это значит,
Не услышит мой милый мальчик

- я дышать без тебя не могу…