Падает снег

Марина Денель
Под тяжестью снега ломятся ветки:
Сирень и акация в белых беретках!
Снежные шапки и шубы надели
Старые ивы, березы и ели!

Воздух заснеженный, влажный и нежный,
Ветер несет его бережно-бережно!
В кучу сметает легкий снежок
И получился огромный сугроб!

Падает, падает, падает снег!
Это восторг! Это радость для всех!
Белые хлопья - алмазный песок!
И под ногами искрится снежок!