Молчание

Йозеф Зон
Мой дорогой-ты что-то не в себе,
Ох,вижу что-то хочешь рассказать!
Лукавый взгляд всё рассказал уж мне-
Чудак,резона нет тебе мне лгать.
А на неё давно мне наплевать-
Никчёмную сестрёночку мою.
И верь-не будешь с ней ты флиртовать-
Ей наш сосед пришёлся по нутру!