Глупые стихи...

Антошка Шестаков
Нет, не нужны мне эти глупые стихи,
Я и без них в любви тебе признаюсь,
Только не знаю я с чего начать,
В своих вариантах мыслей сомневаюсь,

Быть может рассказать тебе о том,
Что ты всевыше всяких правил,
Белеющим и тёплым солнечным лучом,
Согрела то , что я другой оставил,

Ты продолжала согревать меня,
И до опасных градусов ты разогрела,
По телу вдруг пустился жар,
В конце концов оно всё полностью истлело...