Провалившейся участнице конкурса

Александра Сагина Цой
Стремишься ввысь,летишь как пуля.
И до победы один шаг...
Лови подножку,приз твой-дуля!
За что?Зачем?А просто так!

Холодный ветер не ласкает
Твои печальные глаза..
Так в жизни иногда бывает
И по щеке течет слеза!