Я молод и безумен был

Грант Мнацаканов
Я молод и безумен был,
Я обольщал и истязал,
Я души женские губил,
Я не ценил и много врал
И также мне- они в ответ-
В  своем безумии не редко
На протяженье многих лет
Стреляли в сердце очень метко.