Просто я влюблён...

Антошка Шестаков
Кристально чистая душа,
И взгляд горящий пламенем небесного светила,
И сердце, в коем затаилась доброта,
Любовь, надежда - прекрасная картина,

И губы, и черты лица
- в ней всё настолько распрекрасно,
Походка и манеры - не напрасно,
Так привлекают именно меня,

А голос - так мне дорог, роден
И в голове, всё чаще он всплывает, будто сон
Не обижайся на меня, что я не по погоде
Одет сегодня, просто я влюблён...