Мы стали взрослыми...

Антошка Шестаков
Мы стали взрослыми, ты знаешь,
И нас теперь ничем не удивить,
И чудеса вдали где-то остались,
Мы верим лишь в себя - всю эту глупость не искоренить
А в детстве нашем - теплом и далёком,
Всё было с точностью наоборот,
Мы верили в мечты и радовались солнцу,
Достать хотели небосвод.
В мечты поверить очень просто,
Детьми остаться навсегда,
И жизнь продолжить не по ГОСТу,
Жить весело, жить в детстве - жить, как хотел всегда...