Тут ничего уже и не исправишь...

Антошка Шестаков
Тут ничего уже и не исправишь,
Не поменяешь, не вернёшь назад,
Когда проходишь мимо, понимаешь
Нашёл я приключений на свой зад.

Тебя я не пытаюсь изменить
И добиваться бестолку, я понял,
Связала полностью капроновая нить
капроновая нить любви, в миноре

Всё чаще слышу голос твой,
И сны пронизаны тобою,
Я болен, болен я душой
И болен я тобой, одной тобою...

Прости меня за всё , я умоляю
- за то, что я смешён
За то, что мне тебя так не хватает
Не обижайся на меня, что я в тебя влюблён...