Мысли вслух

Антошка Шестаков
Крик души и сердца стук - слитый воедино бред,
И усталая душа просит новых бед.
Может проще будет всем пренебрегать,
А у той паскуды сердце отобрать.
Не доверие важно здесь, а души тепло.
Груды старых и забытых выкинуть в окно,
Отыскать прекрасное, что добудет плед,
И укрыв тебя им вмиг спасёт от бед.
Ни вреда не причинит, ни сломит сердца
Вновь прибудет к вам спокойствие, мир и доброта...