***

Гозий
знаменосцем быть не получится
вырывают древко из рук
не удастся с оркестром по улице
на осколки развалится звук

но не плюнуть борьба продолжается
поиск смысла бессмысленных дней
двести грамм поднимаю за здравицу
ночи стали странней и длинней

нету сна в них слабость безумия
черным мраком жмет потолок
знамя пало будто умер я
что то смог что то не смог