Вы подскажите, как мне жить...

Антошка Шестаков
Вы подскажите, как мне жить в этом большом, неидеальном мире?
Как убежать от чувств, от сломленных страстей?
Как же исправить те ошибки, которых нету хуже и паршивее?
И как вернуть доверие потерянных друзей?

Я совершил за свой короткий срок не мало глупостей, что аж на сердце больно.
Я понял это поздно, но время есть всегда вернуть всё вспять.
Я попрошу прощение у всех от сердца, на котором горько.
Клянусь, что больше я не буду проступков совершать...