Немного философии...

Антошка Шестаков
Усталость на душе и в теле перебороть не в силах я,
Я лучше буду плыть против течения,чтобы сохранным было моё Я,
Я лучше буду молодым и пьяным, таким, каким меня другие не поймут,
Оставлю позади всё то, что было рьяным на протяженьи жизненных минут.

И сердца стуки мои будут слышны тем, чьё имя разжигает пламя,
Чьи голоса я распознаю будь я глух и нем, кто так заслуживает искренность признанья,
Кто будет рядом навсегда, кто одарит теплом и лаской,
Чьи трепетные возгласы, огласки не скрыть за каменною маской...