Если я

Чиффиса Хе
Если я потеряю зрение.
Что со мной будет, друг?
Я не смогу объяснить,
Миру, каждый тот звук.
Что пою я в песнях своих.
Что пишу в своих текстах я.

Если я потеряю слух.
Что со мной будет, друг?
Я не смогу объяснить,
Что я вижу вокруг.
Что я пытаюсь сказать,
Что хочу описать.

Если я потеряю речь.
Что со мной будет, друг?
Я не смогу объяснить,
Просто сказать тебе друг,
Слово сказать не смогу,
То, что так часто тебе... Помогает.

Если я стану такой.
Немою, глухою, слепой.
Что с тобой будет друг?
Будешь ли дальше со мной?
Хотя нет, забыла же я.
Расстояния здесь, города.
Полотна дорог. Всегда.