Учитесь правильно желать

Оксана Колмакова
Темнокожий паренек,
В летний солнечный денек,
Чудо-лампочку нашел.
Тщательно помыл, протер
И собрался поменять
На водички литров пять...
Или на заморский джин,
Вдруг из лампы вылез Джин!!!

"Я твой раб, повелевай!
Три желания загадай!"
Паренек сказал:"Три вещи:
Бак воды и много женщин...
И хотелось бы стать белым!"
Хмыкнул Джин:"Довольно смело...
Выполняю всё и сразу!
Будешь белым унитазом
В женской комнате сверкать..."

Учитесь правильно желать)))