Туда, где...

Алена Носкова
Все. Ясно стало: ты неистребим.
Стереть тебя пыталась долго-долго.
Ты восставал. В эскизах и наколках.
Восставший был неистово любим.
Забыть тебя пыталась – сука-память,
Вколачивая мысли о тебе
в мой воспаленный мозг, вела дворами,
туда, где целовались по весне…