Светлое

Антошка Шестаков
Она появится на свет,
Её приход будет чудесен,
Ты будешь рад, что наступил рассвет
Наполненный потоками блаженных песен.

Она - это твой ангел, дар с небес,
Кусочек жизни, подаривший счастье,
Она - мешочек сказочных чудес,
Твой амулет от всех несчастий.

Ты счастливее всех на свете,
Кому-то жёны дарят новые часы, крутую машину, модную сорочку.
Ты утрёшь всем нос на этой планете:
"А мне моя любимая подарила дочку..."