К

Чиффиса Хе
На улице солнце и озеро плещет,
Водою своей покрывая песок.
Я дома, уж вечер, и в творчестве – вечность,
Но кто-то в душе, совсем одинок.

Да, я скучаю, по сути не зная,
По сути не зная того, по кому.
Кому я пишу, кому отвечаю,
Все одна мысль: его я люблю.

И смайл заменяет, не очень, а все же
Улыбку тебе, хоть и кажется мне,
Что лишь на твоей, твоей сонной роже,
Роднее всего улыбнется рассвет.

Нет, мы не встретим, рассвет этот вместе,
Ведь нас разделили полотна дорог,
Душа моя знает и чую всем сердцем,
Что каждый из нас  не одинок.
(с) 18.06.2012.