Балтика

Владимир Шамро
Море, шторм - две извечные темы,
Крики чаек летят над волнами.
Соль морская съедает проблемы,
Все барьеры, что есть между нами.

Все границы и все расстояния,
Всё исчезло в пучине морской,
Водной глади одно обаяние
И извечно прохладный покой.

Много сильных и смелых характеров,
Породила энергия Балтики.
Несмотря на различия в нациях,
Нас она вдохновляет романтикой!

И пусть счётчик считает столетия,
Пусть меняются стили и нравы.
Наше море - Холодная Балтика:
Наше сердце и гордость - по праву!