Мой ангел...

Шарлотта Флин
Уже совсем другая,
Не такая,
Какой ты меня знал.

Знаешь,
Я каждый вечер жду тебя,
Но ты никогда не приходишь...
Ведь где я живу,
Ты не знаешь..

Сквозь мысли я все-таки верю,
Сквозь мысли чуть-чуть понимаю,
Где я живу ты не знаешь.
Но хочешь я скажу? Тогда придешь?
Я буду ждать тебя,
Засыпать под самое утро,
И верить,
Мой ангел...