Ты - боль, прошу тебя, уйди!

Ирина Сербин
Уже и в комнате рассвет,
До крика я сжимаю пальцы,
Все жду безумный теплый свет,
Немыслимо мне с ним расстаться…
Ломая ребра.. боль пришла,
Не звал никто, зачем взялась?
Сожгла внутри меня до тла,
Я без тебя жить поклялась…
Ты – боль, с тобой не по пути,
Скажи, откуда ты взялась?
Ты - боль…прошу тебя УЙДИ,
Я без тебя жить поклялась.