Любить - не значит быть богатым

Влад Коста
Любить - не значит быть богатым,
Ты помнишь, как все началось?
Когда в дали, но все же рядом
С тобой нам снова неспалось.

Ждалось, надеялось, мечталось,
Звалось в тиши тоскливых дней,
Скучалось, верилось, страдалось,
Любилось каждый раз сильней!

Взахлеб с Душою говорилось
В попытке нового себя,
И в даль незримую стремилось
Увидеть милую, тебя!

Любить - не значит быть богатым,
Ты помнишь, как все началось?
Мне только надо, чтобы рядом
С тобой местечко мне нашлось!