По праву влюблена

Чиффиса Хе
А знаешь, верю я, что будет,
Будет еще счастье.
Оно придет, так же внезапно, как весеняя гроза.
И знаешь мы поймем,
Поймем внезапно,
Что сердце каждого из нас,
Немного влюбленно.

В кого? Зачем? Какой судьбою?
Не знаю я ответа, да...
Но сердце все стучит,
Поет и воет
От тоски.

И да, в кого-то, я,
В кого-то ты
По праву влюблена.