Сопливая лирика

Антошка Шестаков
Пароли, неоконченные фразы
И неизвестность впереди.
Не пожалел, пока ни разу,
О том, что смог тебя найти!

Былое стало так не важно,
Я понял, что былого не вернуть,
И пусть с тобой у нас даже не дружба,
Есть время всё исправить и перевернуть.

И снова поминутное затишье,
А я в раздумье, что бы рассказать
И сигареты этой ночью с равнодушьем
Будут поминутно меня спасать...