Расстояния

Чиффиса Хе
Я не здесь и не там,
И меня – будто нет.
И время, вроде бы – нам.
Но его ли нам выделил свет?
Да, у нас есть часы, секунды, года.
Но расстояния, сны…
Да, разны города,
Но в душе – близко мы.
Вот, подожди пару лет,
И плевать на мечты.
Лишь, допишем куплет,
И станут реальными сны.
И плевать на дороги, ведь там
Где судьба уготовила многое,
Не только же встречу нам,
Мы увидимся.
Верю я…

Но всего лишь пишу, и душа
Поет, песни поет…
Ели дыша, ведь расстояния наши – лишь города.