Полюбите

Елизавета Максакова
Мы дружим, мы ценим, по жизни летаем,
Мы больше себя дурака ублажаем
Мы терпим, колеблемся, верить хотим -
Ведь каждый из нас на планете любим.

Давайте полюбим. Нас жизнь обвенчает,
Мы станем отрадой судьбы величавой!
Мы будем собой, своим Я бесконечным -
Над бездной ветать, как в экстазе беспечном..

Мы пленников выпустим, горе задушим
Мы добрые люди! Заткните нам уши!
Мы больше не верим во зла совершенье:
Теперь мы - в горящем костёре поленья.