Талисман любви

Ольга Борина
Я собираю лепестки,
Они грустят в моих ладонях.
Один пусть лепесточек - Ты...
Один пусть Я, и чувство стонет...

Сложу любовь и засушу.
Вдыхая аромат невинный,
Я у судьбы Тебя прошу
Вернуться и любви взаимной...

Молчим... И память, как  туман,
Я улыбнусь тебе при встрече.
Пусть лепестки - чувств талисман
Украсят наш с тобою вечер...