Куда-то годы утекли

Геннадий Бэр
         "Мы скоро с друзьями начнем умирать.
         Кто позже, кто раньше,
         В порядке, в котором раздаст номера
         Великий наш Банщик."
                (Р.Лашевский)

Куда-то годы утекли,
и невозвратно,
а в ностальгической дали
остались пятна
того, чего не совершил,
чего не сделал,
когда был молод, полон сил
душой и телом.   
А мог немало натворить
и напортачить,
но довелось тогда нам жить
совсем иначе;
пускай беднее, но честней,
под оком власти
и относительно скромней
по женской части;
не ночевал в объятьях дам -
искусных профи,
не пил в постели по утрам
коньяк и кофе,
стеснялся женщин и робел,
порой напрасно.
Возможно, это и пробел,
хотя не ясно...
Пробелы я уже теперь
не наверстаю,
среди друзей поток потерь
всё нарастает.
Шальные мысли и во сне
не те ,что раньше.
Когда же выдаст номер мне
Великий Банщик?