Се ля ви

Ольга Стручкова
Стекляшками рассыпаться, увы,
По жизни нет проблем ни для кого.
И сколько бы не мучились умы
На практике всё пошло и старо.
Больному дела нет до новостей.
Прогноз погоды – повод покурить.
Болеем мы друг другом столько дней,
что на прогнозы хочется забить.
Назначен и заверен огонёк,
Но не лететь не можем - се ля ви.
И будь ты хоть из камня колобок,
Найдётся позубастей визави.
Ну, а пока что планов – громадьё!
И пусть цена им будет медный грош,
Вот только б день в котором мы найдём,
Дай бог чтоб был действительно хорош.