Рваные мысли

Саша Хаймат
Рвет
Веревки
Рвет
от боли
рвет от
крови
так неспокойно
усопших море
в тоске навечно
как в неволе

Рвет
Дерзко
Боль
Дикая
Рвет
Мрачно
Часы достают
Тикая

Рвет
В клочья
Раздирает
Пустота
Так терзает

Рваными
Строчками
Говорю о себе
Так безлично
Так отстраненно
Так странно
Так выражаться

Рвет
Кусками мыслей
Несказанных
Невыраженных
Пустых и
Забытых

Рвет
По живому
Рвет до конца
Девушка
С ликом
Вместо
лица