Неожиданное пробуждение

Попов Геннадий
Стоит он прям над головой
И говорит - пойдём со мной,
Но я не слышу -
Я ведь сплю и я слепой.
И я привык искать сортир.
Но как? Четыре метра вир!
Ну как же так?
Сортира нет! И я глухой?!