88-е

Эмиль-Эрик Эртель
Она бежала по полям
На встречу с первыми лучами солнца
Тем что согревали без конца
И дарили радость людям!

Ну скажи как может  так быть
Люблю тебя, а ты другого!
Научи меня, как мне с этим жить
И не даешь совета мне простого!

Как знаешь! А пока беги!
Оно тебя согреет
Её тепло береги
Пока оно не медлит.

Побудешь сама с собою
Поймешь что нужно
Встанешь уже совсем другою
И пойдешь за тем что нужно.

Ну вот прощай!
Я понимаю!
Ничего не обещай!
Ты знаешь, я прощаю и отпускаю!!!

11.01.2013 г.