Серьезные вопросы

Ирина Туман
Серьезные вопросы, серьезные дела.
Легла на землю осень, и стала вдруг - бела,
И стала вдруг зимою, а кто-то - провожать.
Такого не бывает? Да как бы вам сказать.
Бывает все обычным, когда такие - мы,
А осень захотела остаться до весны.
Свершилось - я свидетель, теперь свои "хочу"
Разглядываю важно, но тсс... молчу, молчу.

     28.10.12