Всем спасибо, свободны

Эм Онбри
Читать по глазам и губам умеют не все и не каждый,
 Я не из тех,мне не повторяют всё главное дважды.
 Устроим концерт,снимим клип..и однажды..
 автографов кучу в переходе у нас возьмет каждый.
 И вот.
 Прощальный твой фортепиано.
 Листы розлетаются с нотными.
 А я допивая холодный боржоми,скажу :"Всем спасибо,свободны."
 Очередной в электричке старой,
 Споём под гитарный цоевский бой
 И холодно в куртке,но главное
 Мои
 детские
 мысли
 со мной.