Забвеньем не разрушу

Игорь Стрелков
Я слаб… безумно слаб сегодня,
Забвенья сладостная чаша
Манит… В потоке полноводном
Волной мелькает счастье наше

Из сотни, тысячи осколков
Великой сказки Сотворенья…
Они – как острые иголки
В стремнине вечного теченья.

Во взоре – смысл, на сердце – радость,
От света, льющегося в душу,
Грешно… отпущено… осталось…
Любовь забвеньем не разрушу.

11.01.13