Я родился вчера...

Иван Кулин
Я родился вчера,
Когда в душу вошла
Очередная строка,
Строка без конца.

Срифмовал пару слов —
И, вроде, готов
(Пусть и слог мой не нов)
Вместо всяких цветов

Сие творенье дарить
Девчонкам.