Майя

Виктор Требер
Я стал больше ростом,
Но нет, не стал Я просто взрослым.
Я высыпаюсь песчинкой света на пласт Земли.
Стал тяжелее, видно взглядом,
Проверил,- встал на весы.
Ведь Я -это песочные часы.
Энергия, полет.
Придет Я, время придет,
Придет боль, но боль уйдет.
Моя Я вновь часы перевернет.
Энергия, лучи, полет.
И пусть не буду человечным,
Моя -свет,
Я- являюсь вечным!