Ах, говорите женщинам Люблю!

Наталья Гарбуз
Ах, говорите женщинам Люблю!
Без этих слов нам жизнь совсем не в радость...
Они нужны как ветер кораблю,
Чтоб с парусом надежды судно мчалось!

Так, говорите ж женщинам - Люблю!
По-разному - поступками, словами...
Не забывайте этого, молю!
Улыбками, цветами, иль стихами...

А мы за это вас боготворим,
Сердца свои и души открывая,
Ведь каждый миг любви - неповторим!
Мы получаем больше, отдавая...

10.01.2013г.