десантура

Николай Иванович Мельник
Десантура вперед
 Войска  дяди Васи
Взлетел  в небо наш взвод
Убрали вот  шасси
Купола в Белый цвет
Мы на землю спускаем
Поправляя  берет 
Тишину рассекаем 

припев
Словно ангелы в низ
Вот  летим в небесах
За любой ваш каприз
Мы сильны в чудесах
Управляя за стропы
Над землею парим
А в любви нежны тропы
Сердцем  мы покорим

Чтобы  крепко сжимать
Нам в бою автомат
Чтоб характер ломать
Нужен чуткий формат
Нам сигнал выступать
Борт  сирена играет
Вновь на землю ступать 
В прыжке дух замирает

Саня, спокойно, соберись, дергай запасной, девятый  слышишь?….
 раскрывайся, молодец!!!

Без  тропинки лесной
Выполнение  задач
Дембель будет весной
Пожелай нам удач
Автомат на груди
На врага  наступаем
Ве-Де-Ве  впереди
Сквозь огонь мы шагаем


Моя песня о десанте