Бывает совсем не пишется

Каплан Анна
Бывает  совсем не пишется
Все, кажется, Муза ушла
Быть может на что-то обиделась
Или другую нашла

И ты как любовник покинутый
Ревнуешь, мечтаешь, зовешь
 
Затем  на колени становишься
 и к ней карачках ползешь
И просишь ее о прощении
 И молишь о возвращении
И плачешь, и манишь и ждешь