Белое

Игорь Нехаенко Одесса
Белка в колесе
Белое на белом
Краски мела идут побледневшей принцессе
Ах Инесса как снег
Белый стих на сорочке
Укротитель затих
Взбеленилися строчки
От горячки от белой бельмом на глазу
Клоун белый разводит извёстку в тазу
Мир вокруг колесом
Как мазки на холсте
От Мальвины вестей нет в стенах медресе
Снег спрессованый в лёд
Под кармашком в груди
Белым зверем глядит
В свете белых квартир
И увозят его санитары с крестом
К папе Карло в его белым крашенный дом



 11 января 2013 в 0:19