Какая девушка нужна мужчинам

Анна Гарькина
Какая девушка нужна мужчинам?
Наверно легкая непринужденная,
Чтоб не задавала бы лишних вопросов
Фигура была бы неискаженная

А может нужна им простушка на кухне,
Служанка в квартире
Тихоня в душе,
А может горячая стерва и сучка,
Или подружка для вашей души???

Скорее всего идеал ваш: все сразу,
Что выше описано мною в стихе,
Признайтесь себе, что нужна всегда разная,
Чтобы не скучно с ней было везде.

Ну что же... Всего то, могли бы устроить,
Но только вопрос тут один вдруг повис,
А девушка тоже ведь многого хочет,
И как нам найти с вами тот компромисс?