Не могу говорить о влюбленности

Анна Гарькина
Не могу говорить о влюбленности -
Это чувство любви-извращенности,
Не верю в эти чувства вновь и вновь,
Вся бытом съедена вся та любовь...

Влюбленность лишь тогда, когда разлука
Или препятствия гнетут, как мука,
Влюбленность, как наркотик, алкоголь,
Вначале упиваешься, потом в итоге ноль...

И сказки все придуманы, как чувство то,
Страдания, препятствия описано одно,
А счастья лишь добились они вдруг,
Конец той сказки наступает тут.
Влюбленность, как разбитое стекло,
В итоге чувства все ушли на дно.

Любовь же чувство то, что навсегда,
Не каждому дана она,
И если рядом человек лишь раздражает,
Любовь же злобу укрощает.

В терпении в прощении все та ж любовь,
Любовь не угасает вновь и вновь,
И многие не узнают, уходят прочь,
Все ищут сравнивают чувства те точь-в-точь,
В итоге упиваются вином,
Конец всему - все тот же лишь раскол.

Опять любовь их настигает,
Они опять же прогоняют...