Никто не пишет мне рецензий

Вероника Курашова
Никто не пишет мне рецензий,
Стихов не учит наизусть...
Что славы нет - я без претензий,
Читает кто-то, да и пусть.

Дорогие читатели!
Если вы уже прочитали это стихотворение, не сочтите за труд, почитайте еще что-нибудь на моей страничке, а вдруг понравится?))))

Ваша Вероника