Усами мне улыбнулся

Елена Бон
    Усами мне улыбнулся,
    И высохли мои слезы.
    Слова были слишком красивыми,
    Чтоб их говорить несерьезно.
    Ни спорить и ни солировать
    Мне с тобой невозможно...
    Я ведь совсем несильная,
    Изменить что-нибудь в сложном.

    Капельками-росинками
    Покрывается постепенно,
    Тело твое сильное
    Бессовестно откровенно,
    Так нежно,такой горячий,
    Прикасаешься осторожно...
    А я... я совсем несмелая,
    Изменить что-нибудь в сложном...