Депрессия

Анна Гарькина
Я не приду к тебе с рассветом,
Не улыбнусь в ночной тиши,
Не повернусь к тебе при встрече,
И не отвечу я тебе.

Моего слова не услышишь,
И звук утихнет в глубине,
Я как мертвец, еще живущий,
Хотя и дышащий во мгле.

Ничто меня не задевает
Из рук все валится извне,
Депрессия меня спасает,
Как труп, живущий в темноте.

Душа мертва, а тело живо.
Кто пробудит меня от сна?
Кто вынет нож холодный с тыла?
Кто прокричит вставать пора?!