Самое ценное, что может подарить ребенку мать

Анна Гарькина
Самое ценное, что может подарить ребенку мать:
Внимание, заботу, ласку,
И я хочу об этом написать,
как не хватает нас ребенку.

Да, мамы мы, сидящие в контактах,
За кружкой пива и в кругу друзей,
Давайте помнить же о наших детках,
Что ждут внимания от нас от матерей.

Отбросив все судачества и сплетни,
Забыв про все проблемы и дела,
Давайте обратимся к нашим детям,
Хотя бы на часа на два.

Повозимся мы с ними поиграем,
Узнаем как у них дела,
Погладим и пообнимаем,
Ведь мама им нужна как никогда....