в баре

Алиса Савлучинская
Тетрадною клеткой
Напольная плитка.
Дубовых столов хоровод.
Гитарка на стенке,
Смешные картинки.
Немых предрассудков отвод.

Мы пьем за свободу
Моралей и нравов.
Танцуй белокурая дрянь!
Сегодня ты с нами,
А завтра мы с вами.
В гробу наливать не устань!
19.06.12